Carrito de compra

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que WIINIK ARTE, INNOVACION Y DISEÑO EN PIEL, S.A. DE C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios o programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y del servicio a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para cumplir los objetivos antes descritos, requerimos obtener los siguientes datos personales o de carácter privado:

Nombre completo o Razón Social
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Responsable de Protección de Datos Personales ubicado en Cafetal 734 Col. Granjas Del. Iztacalco Cp. 08400, Ciudad de México o bien, se comunique al teléfono (52) 552623 1887 o (52) 552623 1875 o también vía correo electrónico al, contacto@koonartesanos.com y confirmar su recepción vía telefónica para garantizar su recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@koonartesanos.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.koonartesanos.com

Dudas o preguntas:
info@protecciondedatospersonales.org

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda en línea, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando visitas nuestra tienda en línea, también recibimos automáticamente la dirección de proveedor de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de tu navegador y sistema operativo.

Información y promociones por correo electrónico (si procede): Con tu permiso, podemos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO

Cuando nos proporcionas información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, hacer un pedido, para una entrega o devolución de una compra, implicamos que has aceptado que tu información podrá ser utilizada sólo para esas razones específicas.

Si es necesario solicitar tu información personal por alguna razón secundaria, como el envío información y promociones, te pediremos directamente tu consentimiento expreso.

 

¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Puedes retirar tu consentimiento para comunicarnos contigo, de forma permanente, el uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, poniéndote en contacto con nosotros en contacto@koonartesanos.com

SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

Podemos revelar tu información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si infringe nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 - SHOPIFY

Nuestra tienda en línea se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general Shopify.

PAGO:

Si eliges el uso de tarjeta de crédito o débito para completar tu compra, Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito, a través de la PCI DSS (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar tu transacción. Después de que se haya completado, tu información es eliminada.

Todas las vías de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

El PCI-DSS ayuda a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito o débito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Para una visión más clara, es posible que también quieras leer de Shopify Condiciones del servicio aquí o Declaración de Privacidad aquí.

SECCIÓN 5 - SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores de terceros utilizados por nosotros sólo para recopilar, utilizar y divulgar su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que prestan a nosotros.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar a ellos para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, te recomendamos consultar las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada por estos proveedores.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados en o disponer de las instalaciones que se encuentran una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Así que si has decido proceder con una transacción que involucra a los servicios de un proveedor de servicios de terceros, a continuación, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (s) en las que se encuentra el proveedor de servicios o de sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentra en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago ubicado en los Estados Unidos, luego de compartirnos tu información personal para llevar a cabo la transacción, ésta puede ser objeto de divulgación de conformidad con la legislación de Estados Unidos, incluida la Ley Patriota.

Una vez que abandones el sitio web de nuestra tienda o redirigirte a un sitio web o aplicación de terceros, ya no se rigen por la presente Política de Privacidad o de nuestro sitio.

ENLACES

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirte fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios. Te invitamos a consultar sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos las precauciones razonables, siguiendo las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de no hacer mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de tu información.

Si nos has proporcionado tu información de tarjeta de crédito o débito, la información es almacenada utilizando tecnología de conexión segura (SSL) con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transacción a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS y nos apegamos a las normas de la industria generalmente aceptados.

SECCIÓN 7 - COOKIES

  Aquí está una lista de las cookies que utilizamos. Los hemos enumerado aquí, así que puedes elegir si deseas darte de baja de las cookies o no.

  • SESSION_ID, token único, sesiones, permite a Shopify almacenar información acerca de la sesión (referente, la página de destino, etc.).
  • SHOPIFY_VISIT, usado por las estadísticas internas de seguimiento de nuestro proveedor de página web para registrar el número de visitas
  • SHOPIFY_UNIQ, tus datos expiran a la medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente. Cuenta el número de visitas a la tienda por un solo cliente, compra, token único, persistente durante 2 semanas, almacena información acerca del contenido de tu carrito de compra.
  • SECURE_SESSION_ID, token único del período de sesiones
  • STOREFRONT_DIGEST, token único, si tu cuenta tiene una contraseña, esta se utiliza para determinar tu acceso.

SECCIÓN 8 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, el visitante declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, y han dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores el uso este sitio.

SECCIÓN 9 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, te sugerimos revisar con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. En caso de realizar cambios materiales a esta política, te serán notificadas estás actualizaciones, por lo que estarás enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilización y / o divulgamos ella.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir ofreciéndote nuestros productos.

PREGUNTAS Y DATOS DE CONTACTO

Si quisieras: acceso, rectificación, modificar o eliminar la información personal que tenemos sobre ti, presentar una queja, o simplemente requieres más información, ponte en contacto con nuestro Oficial de Privacidad de Cumplimiento en contacto@koonartesanos.com o en nuestros teléfonos de Atención a clientes:

(55) 26231887

(55) 26231875

Tu seguridad

Para Koon Artesanos es muy importante tu seguridad, por tal motivo nos hemos esforzado por mantener estrictos estándares de seguridad para realizar tus pagos, para el envío de tus productos y para el manejo de tu información.

 

Tus pagos se realizan por medio de:

 Empresa certificada con las mayores herramientas de seguridad existentes en el mercado:

Para mayor información sobre los procesos de Seguridad de CONEKTA te pedimos visites la siguiente página de internet:

https://www.conekta.io/es/beneficios/seguridad

 

Tus envíos en la gran mayoría de las ocasiones, serán realizados por ESTAFETA; si por alguna razón es seleccionada otra compañía esta cumplirá los mismos estándares de seguridad, calidad y servicio, que Estafeta Mexicana S.A. de C.V.

Para mayor información sobre ESTAFETA, favor de consultar www.estafeta.com

 

Tu información es muy importante para nosotros y somos consientes de la responsabilidad que tenemos con tus datos e información personal, es por esto que en Koon Artesanos:

1) No compartimos con absolutamente nadie, la información de nuestros clientes.

2) Todas las transacciones de pago están cifradas y son seguras, en ningún caso se almacena la información de tarjetas de crédito, débito, servicio ó cuentas bancarias.

¡TU SEGURIDAD ES NUESTRA SEGURIDAD!